Rabu, 28 April 2010

Sms Gratis via web

Saat ini banyak sekali operator selular yang memberikan program sms gratis kepada pelanggan, seperti dengan kirim beberapa sms maka akan mendapatkan bonus beratus bahkan ribuan sms, mungkin ini adalah strategi marketing untuk mendapatkan langganan baru, lantas langganan lama bagaimana? ya terpaksa deh beli kartu baru :).

Kok terkesan langganan lama diabaikan ya? ya saya sendiri berpendapat demikian, karena sebagai pelanggan kartu pasca bayar, saya hanya mendapatkan 100 sms perbulan, jauhlah dibandingkan dengan fasilitas yang ditawarkan untuk pelanggan prabayar, ganti kartu? mau sih, hanya saja sudah terlanjur nomor saya diketahui banyak teman dan saudara dan kalau ganti yang baru, rada repot info sana sini lagi, udah gitu ada kemungkinan tidak cocok, seperti sering mendapat sms spam atau iklan pop up.

Mungkin saking banyaknya bonus sms yang kita dapat bisa membuat pusing juga, gimana ya habiskannya? sampai jempol kapalan tekan keypad handphone juga masih banyak saldonya :), nah entah bingung atau memang baik hati, sesorang bisa saja membuat sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain yang perlu kirim pesan pendek ini, seperti membuat web khusus untuk sms online gratis.

Saya lihat ada web sms gratis yang entah apakah manfaatkan program sms gratis dari operator selular atau bukan. Saya sudah mencoba kirim via browser mobile opera mini dan ternyata beberapa saat pesannya sampai ke handphone saya. Barusan buka web tersebut dengan browser google chrome dan tampilannya sbb:


Mau mencoba? gampang kok dan yang penting gratis kecuali biaya koneksi internet :), silahkan masuk ke sms-online.web.id, semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar